DÍA 4: REMEMBERING OUR ISLAND.
Hi guys! Hoy empezamos con un fuerte desayuno para tener energías para el duro día de hoy. Cogimos la guagua y al ser un largo camino, muchos de nosotros nos quedamos dormidos.
Más tarde fuimos a unos acantilados muy conocidos en Howth, llamados Cliff Walk Howth. Nos sacamos unas fotos muy bonitas con el mar de fondo.
Después comimos un plato característico de la zona, llamado “Fish and Chips” que como su nombre indica, consiste en pescado con papas. ¡Delicioso!
Estábamos comiendo en el césped cuando en un momento de despiste, unas gaviotas aprovecharon para robarnos la comida y nosotras nos fuimos corriendo. En 2 segundos vaciaron las cajas y ¡casi se llevan también el bolso de Sofía!. A pesar del susto fue un momento muy gracioso.
Después de un largo recorrido por la costa de Howth, nos dormimos en la guagua hasta llegar a casa.
Decidimos preparar papas arrugadas con mojo picón, mousse de gofio, plátano con gofio y galletas y por último arroz canario. Trabajamos en equipo y sacamos todas nuestras dotes culinarias con los ingredientes y los medios que teníamos, cocinando con flexos y linternas...😅
¡Nos quedó buenísimo!
Comentarios
Publicar un comentario