DÍA 4: REMEMBERING OUR ISLAND.

 


Hi guys! Hoy empezamos con un fuerte desayuno para tener energías para el duro día de hoy. Cogimos la guagua y al ser un largo camino, muchos de nosotros nos quedamos dormidos.


Llegamos a nuestro destino con mucha emoción!! Recorrimos un largo camino mientras observábamos el paisaje costero. Vimos un gran faro, ademas de una graciosa foca que nos miraba con mucha curiosidad esperando, quizás, un pescadito. 



Más tarde fuimos a unos acantilados muy conocidos en Howth, llamados Cliff Walk Howth. Nos sacamos unas fotos muy bonitas con el mar de fondo.



Después comimos un plato característico de la zona, llamado “Fish and Chips” que  como su nombre indica, consiste en pescado con papas. ¡Delicioso!

Estábamos comiendo en el césped cuando en un momento de despiste, unas gaviotas aprovecharon para robarnos la comida y nosotras nos fuimos corriendo. En 2 segundos vaciaron las cajas y ¡casi se llevan también el bolso de Sofía!. A pesar del susto fue un momento muy gracioso. 



Después de un largo recorrido por la costa  de Howth, nos dormimos en la guagua hasta llegar a casa. 




Cuando llegamos, descansamos un poco después del largo camino y seguidamente nos juntamos para preparar comida típica canaria para llevarla a los irlandeses al día siguiente.


Decidimos preparar papas arrugadas con mojo picón, mousse de gofio, plátano con gofio y galletas y por último arroz canario. Trabajamos en equipo y sacamos todas nuestras dotes culinarias con los ingredientes y los medios que teníamos, cocinando con flexos y linternas...😅




¡Nos quedó buenísimo!



Además, aprovechamos para que los compañeros de Albacete probaran las papas arrugadas con mojo y leche con gofio, ¡Triunfaron como nunca!

Comentarios

Entradas populares de este blog

PLAY IT BY EAR

DÍA 2: GUAPO QUE LO FLIPASSSS...

DÍA 7. ARE YOU READY FOR THE CHALLENGE?